Tempo



O tempo vai passando
com uma pressa desvairada
e com ele me levando
nessa correria...

Sr. do Tempo, por favor,
dê-me um tempo mais devagarzinho,
para eu seguir o caminho...

Pare às vezes
um pouquinho,
quando o momento
for de carinho...

Não corra tanto!
Dê-me um tempo moroso,
para eu nos finais de tarde
caminhar admirando a vida...

Preciso de brandura
para não deixar passar despercebida a beleza
que se esconde da sua correria.
Sua pressa me faz seguir cega para a beleza da vida...

Seja manso quando eu estiver admirando a flor
e ouvindo palavras de ternura.
Quando eu estiver sendo acariciada
pelos afagos do meu amor...

Por favor tempo!
Deixa-me seguir a vida
bem devagarzinho...
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 02/09/2007
Código do texto: T635669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.