ANDANÇAS

"para Fernanda Vanessa"

Mulher menina.

Menina mulher!

Não importa os reveses

Florescendo

Renascendo

Refazendo-se

Andanças

Vida, mundo. ..

Aprendizado.

Aprendiz

Mestra

Tombos, quedas

Família, amizades. . . Deus

Poeiras, tapas. ..Levantar-se

Erguer-se

Meta, foco, pés ao chão

Mente pro alto

no Altíssimo

Segue!

- Lá a frente há um galardão

guardado especialmente para ti.

Casa, viagens, visitas, trabalho

Solidão, multidão

Fernanda, Nanda, Vanessa. ..

Sou tantas!

Sou uma só.

Sempre seguindo

Às vezes para frente

Para o alto

Às vezes não

Sempre seguindo. ..

Sei o significado de recomeçar,

Refazer

Fazer diferente.

Chegar Falar Escutar Partir

Andanças

Vida, mundo. ..

Eu assim

Exatamente assim

Eu assim

Sem brilho, sem batom

Sem maquilagem

Fosca, tosca, manca.

Eu assim

Perolizada, incandescente

irradiante

Pronta, completa

Mulher!

Mulher menina

Menina mulher!

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 06/06/2018
Código do texto: T6356879
Classificação de conteúdo: seguro