Tributo a felicidade

Felicidade é algo que o peito invade

Trazendo alegria, prazer, e saudade

Livrando-nos da amargura e da maldade

Isso é felicidade.

Mas não só isso...

A felicidade pode estar,

Numa tigela de açaí

Numa cuia de tacacá

Ou numa pratada de maniçoba.

A felicidade pode ser,

Um momento de luxúria, de prazer

Ao lado da pessoa amada, do seu bem querer

Ou simplesmente se abraçar até o sol nascer.

A felicidade pode contagiar

Através de um sorriso, de um olhar

Ou mesmo através de um gesto peculiar

Basta você acreditar.

A felicidade pode se encontrar

Onde você menos imaginar

Olhe para ali, para "acolá"

E não seja exigente, só deixe rolar.

No fim a felicidade é um pássaro que se você deixar

Faz ninho em seu telhado e vem cantarolar

Na sua janela, te fazendo desejar

Aquela boa liberdade de voar.