Que venha a Copa...

Sou aposentado!

Não estou de expediente.

É a segunda depois de...

Estar de folga.

Estar de boa.

Estar de vigília.

Já curti em chão brasileiro.

Agora vem minha astúcia...

Estou de ollho na Rússia.

Troquei de tela.

Larguei a novela.

Pra ver o globo da bola.

Pra ver gols de alegria.

Pra ver os sorrisos no rosto.

Pra ver alguém campeão.

Espero dar fôlego ao coração.

Ver o Brasil ser o maior.

Se não der, paciência!

Futebol não é ciência.

Só alívio pra nossa aparência!

Machadinho
Enviado por Machadinho em 08/06/2018
Código do texto: T6359025
Classificação de conteúdo: seguro