PARA CHEGAR À FELICIDADE

PARA CHEGAR À FELICIDADE

Marcial Salaverry

A felicidade sempre será nosso principal objetivo na vida,

razão pela qual nunca desistimos de encontrá-la.

Apenas nos esquecemos de procurá-la

onde ela realmente tem sua morada,

ou seja, em nosso interior ela deve ser procurada...

Podemos deixá-la fluir sabendo amar a vida,

e amar na vida com a intensidade devida...

Temos que saber nos amar,

para que possamos a vida amar...

Se nos escravizarmos a objetivos,

simplesmente estaremos nos sacrificando,

e não estaremos nos amando.

Vamos pensar na vida, e vamos vive-la também,

sempre procurando fazer o bem...

Fazer de cada dia, um lindo dia, em busca da felicidade,

é do que nossa alma tem total necessidade......

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/06/2018
Código do texto: T6359561
Classificação de conteúdo: seguro