Tautograma - título: Rabiscos

Rabisco rimas românticas

Rindo...

Revivendo...

Rebulindo...

Rastelo rasuras

Resmungando...

Refazendo...

Romanceio recordando

Residencias...

Rios...

Retratos...

Rascunho

Reagindo retrospectivamente...

Regozijo relutando regras

regras rotulantes...

Redículas...

Reprimo resignada

Rudezas retóricas...

Reticentes...

Reverencio

Reis...

Rainhas...

Riquezas...

Revigoro

Rezas...

Religiões...

Risadas...

Realço ritmos...

Reavivo romances...

Recolho rosas...

Rodeio rouxinóis...

Reinvento rostos...

Rastreio ruídos...

Ródo rodovias...

Realmente rejuvenesço rimando...

Rutilando rompantes RABISCOS...

milizinha
Enviado por milizinha em 03/09/2007
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T636205
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.