O Voo da Pipa

O Voo da Pipa

(Você já soltou sua pipa hoje?)

Solte todas as suas pipas do teu pensamento

Deixe-as lançarem suas cores no firmamento

Gire com elas como se fossem belo catavento

Esconda nas nuvens todo o teu esquecimento

Brinque com o vento

O ar é o seu convento

E aí na clausura de todo este momento

Prenda-se ao teu mais caro sentimento

E, se ainda assim houver um faltar

Não tem por que lágrimas derramar

Eu seco todo esse teu chorar

Com os versos que eu inventar

© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 14/06/2018
Reeditado em 14/06/2018
Código do texto: T6364250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.