Amor do universo!

Quero te amar neste dia, com a intensidade do universo,com a força da alma pura e com a magia do amor verdadeiro...

Quero ser a única a olhar para dentro de ti e libertar o seu amor na íntegra...

Quero fazer valer toda a espera da vida...

Quero ser pra ti o porto do amor ...

Quero ser a estabilidade do seu ser...

Ser a confiança ,ser o cais da sua morada, séra nosso refúgio...

Deixa sair às dúvidas as incertezas ,as mágoas,os recebimentos...

Vamos nos atracar um ao outro e deixar a força do universo agir ...

Vamos sermos felizes no nosso mundo , onde só nós sabemos onde precisamos um do outro...!