Quero que tenha

Quero que tenha

Muito amor no coração

Para que possas viver

Sempre com satisfação

Quero que tenha

Um coração cheio de bondade

Para que possas ter

Sempre muita felicidade

Quero que tenha

Força em seu viver

Para superar obstaculos

Que possam aparecer

Quero que tenha

Certeza que és especial

Que é um ser iluminado

Que não há outro igual

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 16/06/2018
Código do texto: T6365690
Classificação de conteúdo: seguro