Sábado a noite

As vezes no sábado a noite

Você só precisa

Do sossego da tua cama

Do aconchego da tua coberta

E de um prato cheio de leituras poéticas

Thamy Florescer
Enviado por Thamy Florescer em 16/06/2018
Código do texto: T6366291
Classificação de conteúdo: seguro