Pleno e puro

Não é sobra

o que transborda do meu peito

invadindo meu leito

afugentando a solidão

É forte como o perdão

uma inebriante emoção febril

fazendo meu mundo azul anil

ser mais fácil de viver

É a enchente do querer

inundando meu ser de coisa boa

e aí, meu pensamento atoa

vagueia, fazendo viagem

Empreendo com coragem

no real, na miragem, pouco importa

vejo no sorriso uma larga porta

para o átrio da minha harmonia

E agora, quem diria!

meus dias, vividos sem temor

têm um suporte de um provedor

um puro e pleno sentimento

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 17/06/2018
Código do texto: T6366442
Classificação de conteúdo: seguro