Nota sobre ele

Sua alma é limpa cheia de misterio ele esconde dentro dele segredos Inalcansevaies, tesouro jamais conquistado por quem quer que seja, ele é lindo tem um sorriso único aspira a paz e enche sua dia de coisas boas, ele parece inexistente, um achado, unico na estatística. Desejado homem de músculos fortes e porte de arrepiar ele é uma incógnita... seu olha inexpressivo não te resume nada, seu sorriso quase que te diz: garota você entrou numa fria!

Ele a duro na queda, não demonstra medo, mas tem! não emana sentimentos mais é cheio deles. Não gosta de perder pessoas tem vínculos mas prefere ficar calado pra não errar.

Ele gosta dela... mas tem medo de falar e á perder de vez. Prefere ter certeza que ela não vai partir se expressar que o que deseja seu coração.

-Ei pare de pensar deixe um pouco seu orgulho de lado mulheres gostam dee ouvir coisas lindas diga a ela o que seu coração quer revelar e seja feliz...

Ele falou! E ela o beijou com todos os sentimentos de amor que demonstra ter.

Karen Tatiana
Enviado por Karen Tatiana em 17/06/2018
Código do texto: T6366535
Classificação de conteúdo: seguro