A MAGIA DO ALVORECER

A magia do alvorecer

Começa com o lindo canto da corruíra

Fazendo um convite para o despertar

É tudo muito contagiante

O sol despontando no horizonte

Dando a amostra de que

Um lindo dia está começando

E tendo sua beleza transportada para

A vida de todos que

Vivem, respiram e exalam o amor

Não o amor sensual e sexual

E sim o amor em sua plenitude

Por isso, viva, sonhe, ame e

Seja feliz intensamente

Sem nenhuma restrição

Porque a felicidade somente sobreviverá

Se o amor estiver caminhando a seu lado.

Melek Kardesi
Enviado por Melek Kardesi em 20/06/2018
Código do texto: T6369429
Classificação de conteúdo: seguro