viagem

Viagem

Hoje à noite quero ir a Lua

Amanhã, quero acordar no sol

Em teus braços chegarei as estrelas

E mergulhar no céu de tua boca

Via Láctea, teu caminho

Viajando com você

Numa loucura estonteante, me fazes percorrer!

No vácuo no vazio, nos sentimentos em minutos

Rodopiando no vento,

Cairemos no abismo,

Mas para nossa surpresa, o abismo

Que surge é de rara beleza.

Muita calma e paz, sorrisos

E cumplicidade.

Seguras minhas mãos juntos

Encontramos a calma de um amor

Satisfeito,

Que pulsava, agitava dentro de

nosso peito.