Desejo

Desejo a você

Muito amor no coração

Para que nunca desanimes

Tenha sempre motivação

Desejo a você

Muita calma

Para que seus problemas

Não angustiem tua alma

Desejo a você

Muita bondade

Pois dessa forma

Encontre sua felicidade

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 22/06/2018
Código do texto: T6370747
Classificação de conteúdo: seguro