Alegria do mundo

O sorriso é a alegria do mundo

Com a sua força tudo transforma

Podemos viver da melhor forma

Basta apenas sorrir e a alegria pode reflorir.

Sorriso aberto ou fechado

Espontâneo ou forçado,

Todos têm a sua força

Que nos motiva a prosseguir

E da vida jamais desistir.

O sorriso é a alegria da canção

A melhor fonte de inspiração

Sorrindo livremente tudo se torna diferente

Até mesmo esse mundo inconsequente.

Rio de Janeiro, 23/06/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/06/2018
Código do texto: T6371735
Classificação de conteúdo: seguro