Sorriso de paz

Quando alguns passos forem a distancia

E enquanto o sol estiver a brilhar, sorria

ainda que retribuir ninguém irá.

Quem dera na vida a decisão mais difícil fosse a de sorrir

Mas sorria com vontade, sorria pra valer

Ainda que faça chuva e a distancia seja de mais de duas ruas

Não deixe de me ver. Eu estou no outro

e esperando um sorriso para fazer a vida sorrir para você.

Lary Lanfredic
Enviado por Lary Lanfredic em 23/06/2018
Código do texto: T6371895
Classificação de conteúdo: seguro