FELICIDADE COM AMOR E AMIZADE

FELICIDADE COM AMOR E AMIZADE

Marcial Salaverry

A vida pode ser

uma bela beleza,

se de lado deixarmos

a triste tristeza...

Poetando, amigos ficamos,

poetando, de amor falamos,

poetando, também amamos...

Assim, espalhamos amizade,

espalhando amor com felicidade...

Poetando vamos na vida amando,

e amando vamos sempre poetando...

Assim, vamos fazendo poesias na vida,

e da vida, faremos uma poesia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/06/2018
Código do texto: T6374307
Classificação de conteúdo: seguro