AQUECER

HÁ!...se o sol de inverno eu fosse

te aqueceria com meu raio doce

ou se fosse a gota de orvalho

que cai suave e oscila

te banharia com meu brilho

só para ver teu sorriso

Mas devo estar louco

por tentar adivinhar

quais os mistérios contidos

no brilho do seu olhar

Acho que estou condenado

e preso na tua infidelidade

pois me negaste o teu amor

pra que tamanha crueldade?

Há!...se o sol de inverno eu fosse

te aqueceria com meu raio doce

e iria ver dizer no teu olhar

tudo que tua boca não diz

enganaste a ti mesmo

não queres ser feliz?

HÁ !...se o sol de inverno eu fosse...

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 27/06/2018
Código do texto: T6375304
Classificação de conteúdo: seguro