Vivo o Vento e Vejo o Tempo

Sinto o vento em meu rosto

Levando junto a ele minha história,

Soprando todo o tempo presente.

As vezes, esse vento passa muito rápido,

Há vezes em que o vento para.

As vezes, o vento me derruba.

Houve vezes em que tentei segurar o vento que levava o tempo,

Mas obviamente não consegui,

Então insisti e nunca desisti!

Houve um dia em que comecei a sentir um vento diferente,

Que me impulsionava para onde queria ir,

E que eu sentia o prazer de tê-lo em meu rosto!

Esse mesmo vento/tempo traz consigo novas histórias,

Em que eu tinha/tenho a opção em aceita-las ou não.

Mas até as que não aceito, seria maravilhoso poder vive-las, todas elas!

Felizmente há ventos que não voltam,

Felizmente há momentos eternos,

Felizmente há uma nova história a ser escrita!

Felizmente há ventos contrários,

Felizmente há momentos passageiros,

Felizmente há uma história a me esperar!

MATEUS FORNACIARI
Enviado por MATEUS FORNACIARI em 28/06/2018
Código do texto: T6375899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.