Perdas e ganhos

Não vejo toda perda

Como algo te prejudicando

Pois muitas vezes com a perda

Você acaba ganhando

Nem toda perda

Vem para ti prejudicar

Pois pode ser de algo

Que está a ti prejudicar

Por mais difícil que esteja

Você acaba se acostumando

E daquele mal

Você acabou se livrando

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 29/06/2018
Código do texto: T6377071
Classificação de conteúdo: seguro