PARABÉNS POETAS!

P ublicar os poemas é uma nobre missão

A s palavras fluem como sangue nas veias

R ealmente às letras eu tenho submissão

A ssim como aranha construindo as teias

B rinco com as rimas e formo os versos

E u recebi o dom que é a chave do cofre

N ão forneço senha dos versos dispersos

S ão reunidos para se formar uma estrofe

P oetas são profetas que anunciam ilusões

O conteúdo literário da sua mente tira

E palavras constroem casebres e mansões

T razemos à tona a verdade e a mentira

A través da poesia satisfazemos a alma

S orrindo o leitor levanta e bate palma