Aos bailarinos

Aos bailarinos

A bailarina dança, rodopia no palco, seu momento de encantar, mas no que ninguém sabe que todo esse esforço começa meses antes, montagem de coreografias, ensaios de sábados, domingos, cansaço, roxos no corpo...lesões no corpo mas seu sonho e sua vontade tudo supera, ela sabe que no dia da apresentação tem um público que à espera, encantados por ver sua arte, em sua expressão vê a liberdade.

Bailarinos de todos os estilos de dança, quando faz é por amor, entrega-se mesmo se o corpo sente a tal dor, mas nada é tão recompensador sentir no palco a realização do amor.

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 01/07/2018
Código do texto: T6378819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.