Tempo para o amor

Para o amor não tem idade.

Mas para a idade,

nem sempre tem o amor.

Por isso...

Ame! Ame sem mêdo.

Amar, e ser amado.

É um direito...

Por isso...

Ame sem medos

e preconceitos.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 03/07/2018
Código do texto: T6380111
Classificação de conteúdo: seguro