Você é especial demais

Você é especial

Pois foi criado pelo amor

Você é sensacional

Você é especial

Pois é peça única

Não tem outra igual

Você é especial

Só o fato de estar vivo

Já faz um grande diferencial

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 04/07/2018
Código do texto: T6381052
Classificação de conteúdo: seguro