SEMPRE EM BUSCA DA FELICIDADE

SEMPRE EM BUSCA DA FELICIDADE

Marcial Salaverry

Se a felicidade buscarmos,

e nem sempre a encontrarmos,

poderemos julgar que não existe,

mas da busca não se desiste...

Na busca da felicidade,

temos necessidade

de saber ponderar,

para consegui-la encontrar...

A felicidade está dentro de nós,

basta saber desatar os nós

que a prendem, e deixá-la fluir,

para poder bem existir...

Na verdade, o dificil não é ser feliz,

mas sim, saber SENTIR-SE feliz...

Ela está em nosso interior simplesmente,

em buscá-la, não se atormente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/07/2018
Código do texto: T6382095
Classificação de conteúdo: seguro