Filha Querida

Tentei fazer um poema

Para te dar de presente

Já tentei bastante

Busco neste instante

Palavras que traduzam

A beleza do teu sorriso

Filha querida sinônimo de bondade

Raio de luz que ilumina minha vida

Minha eterna criança

E não há distância

Que nos separe

Felicidade maior é ser teu pai

Neste momento, uma nova emoção

Ser avô é uma dádiva de Deus

Filha querida do meu coração

06/2018

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 10/07/2018
Código do texto: T6386326
Classificação de conteúdo: seguro