POETAS E EMOÇÕES

Poetas

Quando se encontram

É como Eclipse,

Lua encarando sol.

É como

Fragrâncias em primavera

Exalando perfume no ar.

Poetas

Quando se encontram

É como

As matizes das folhas

Caídas do outono

Formando tapete multicor

É como água

De inverno, lavando a terra

Alimentando mananciais.

É alegria

Em demasia de sorrisos.

(Mário Bróis)

O encontro de Poetas

É pura festa,

É delírio em versos.

É alegria sem fim

Que nunca termina,

E assim

Ficam em verdadeiro

Transe.

Tem um que de mágica!

As vezes brotam lágrimas,

Contudo,

São de felicidade.

É sinceridade,

É amor de amizade.

Assim se traduz

Esse encontro de Poetas!

(Edmundo de Souza)

*Interação Poética do Poeta Mário Bróis comigo.