Infanciando...

Brincando...

Ando

Caindo, levantando, rodopiando

Sinto o vento meus cabelos despentear

Olho pra o alto e vejo

O azul do céu

E mar

Criançando...

Ando

Pulando, rolando, correndo

Reviro-me do avesso e fico de pernas para o ar

Olho pra cima e vejo

O azul do céu

E mar

Sonhando...

Ando

Flutuando, voando, vivendo

De braços abertos finjo um avião pilotar

Olho pra cima e vejo

O azul do céu

E mar

Cantarolando...

Ando

Dançando, batucando, assoviando

A procura de mil passarinhos a chilrear

Olho pra cima e vejo

O azul do céu

E mar

Amando...

Ando

Sorrindo, abraçando, doando

Um mundo cheio de paz e ternura a semear

Olho pra cima e vejo

O azul do céu

E mar

Imaginando...

Ando

Viajando, fantasiando, fazendo de conta

Que não há diferenças e que basta apenas a todos infanciar

Olho pra cima e vejo

O azul do céu

E mar

Marisa Corrs
Enviado por Marisa Corrs em 11/07/2018
Reeditado em 04/11/2018
Código do texto: T6387510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.