O Ventre de Pedra
(todas as imagens foram tiradas do Google)

1319468.jpg


O Ventre de Pedra,
Gestava 13 filhos,
Doze garotos e seu treinador.
No seio da Terra,
Um parto esperado,
A dezoito dias,
Por fim se inicia,
Os momentos de dor!

1319473.jpg

No Ventre de Pedra,
Os garotos se uniram,
A Fé, a Esperança e o Amor
Os aproximou
Cá fora o mundo,
Angustiado se agita e,
Juntos elevam
Suas preces ao Senhor!

1319474.jpg

De qualquer credo,
Línguas, povos, ou etnia,
As nações se unem,
Esperançosas a orar,
Somente a Deus,
preces eram erguidas
e lágrimas desciam
das faces fieis!

1319470.jpg
Porém, no afã
De salvar as vidas,
Dos treze filhos
No Ventre de Pedra,
Um jovem destemido,
Saman Gunam,
Perdeu sua vida
Exímio mergulhador
Jamais será esquecido!

1319475.jpg

Por fim,
O Ventre de Pedra,
Num parto difícil
Que durou três dias,
Em trabalhos e dores,
partejando conduz,
consegue aos poucos
trazer com alegria
aos olhos do mundo
treze filhos á Luz!





1319482.gif
 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 12/07/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6388023
Classificação de conteúdo: seguro