O teu abraço 2

Os teus braços quando encontram os meus se tornam um aconchego só.

Os teus braços ao encontrar os meus formam o ato mais lindo que acontece entre duas pessoas : o abraço.

O teu abraço só tu tens.

O teu abraço tem algo que cativa, que renova...

O teu abraço é a essência perfeita para a minha alma.

O teu abraço é o único refúgio que meu coração reconhece.

O teu abraço é uno.

Me trás paz.

Me trás alegria.

Me faz renascer.

Quando te abraço não tem explicação sobre tal ato.

Quando te abraço quero ali permanecer para sempre.

Quando te abraço me daz a energia necessária para suportar tudo até eu te abraçar novamente.

O teu abraço simplesmente é o refúgio da minha alma, da minha vida...

O teu abraço é a minha alegria diária!

O teu abraço vou amar por toda a minha vida!

Dele não esquecerei jamais.

Não importa quanto tempo passe...

Quando nos abraçarmos, ainda será o mesmo da última vez.

Luana Freitas
Enviado por Luana Freitas em 15/07/2018
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T6390935
Classificação de conteúdo: seguro