Manteiga Derretida

Vejo-me como um manteiga derretida

Em lágrimas me desmanchando

Emocionada por estar amando

Poetizar a vida

Ah! Caro colega

Sem jeito me deixas

Assim tu me pegas

Emocionas a menina Ddsa

Ah! Caro poeta

Quão feliz me deixaste

Olha! Tu não me conheces

Ainda assim tu me teces

Nessa poesia tão concreta

Ah! Assim me desconcertas

Assim me inspiraste

Vejo-me como uma manteiga derretida

Com o coração repleto de alegria

Deixei de ser mera poetisa da vida

Para ser inspiração da tua poesia

Ah! Caro Fábio

Tu versas lindamente

Versos que deixam evidente

Que tu és homem sábio

E assim abro meu coração

Para expressar minha gratidão

Perdoa meus versos singelos

Expresso neles minha emoção

Por me sentir especial

De maneira tal

Que servi de inspiração

Para versos tão belos

Escrita em 17 de Julho de 2018.

Dedicada ao poeta Fábio Fernandes, também

escritor do Recanto das Letras que me dedicou

a bela poesia Alçapão: mimo louvável.

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 17/07/2018
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T6392998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.