Entre Tapas e Beijos

Vamos passear de mãos dadas felizes

Quero bailar até que a noite termine

Com o meu amor abraçada bailar.

Quero rodopiar sem parar no salão

E quero beijar esse amor de montão

E se o ciúme de repente chegar

Entre tapas e beijos quero a paz encontrar.

Quando a madrugada já começa anunciar

Os meus pés cansados começam a reclamar

Falo ao meu amor que é melhor retornar

Vamos bem juntinhos pra casa namorar

E no outro dia a labuta começar

Embora cansados felizes vamos trabalhar.

A vida é assim vamos aproveitar,

Um dia é com tapas e duro de aguentar

Mas no outro é só beijos e amor pra danar.

E na vida o que vale é viver cada dia,

Pode ser que no amanhã nem veja o dia raiar

Entre tapas e beijos eu prefiro amar.

There Válio – 18-07-18