ME FAZ BEM

Me faz bem

A poesia é a minha fantasia? Isso eu não sei, mas o que eu sei é que me trás à alegria de todo dia.

A poesia chega e invade, tudo contagia, trás a magia das palavras que constroem pensamentos.

A poesia vem com o sopro do vento, beija a face e aflora os sentimentos.

Se o que escrevo é poesia, não sei, mas enquanto me fizer bem vou espalhar meus pensamentos em algum lugar há de ter alguém lendo.

Andréa Flor

lei 9.610/98 D.A.

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 19/07/2018
Código do texto: T6394073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.