Festejar é muito bom,
Neste momento as graças são alcançadas, 
Digo isto, pois foi assim,
E sempre será.
 
Nas BODAS de CANAÃ, 
Meu FILHO se apresentou a VOCÊS.

E hoje m'alma regogiza,
Pois em festa ESTOU,
Com aqueles que AMO.

E quando VOCÊS se reunirem,
Para brindarem a VIDA,
O AMOR e a SOLIDARIEDADE,
CONVOSCO ESTAREI.

Pois EU VOS AMO.