É o próprio amor, ou amor próprio?

Se despiu,

E pela primeira vez se amou

Como nunca ninguém sentiu

Amor grande e interminável

Próprio e dissimulado

Nem flores,

Nem sol ou luar

Muito menos o mar

Era só ela,

E ela só

Junto dela

Noite de verão

Inverno de paixão

Outono sem ilusão

Fervente em cada estação

Próprio e infinito

O amor que era dela

É tão bonito