M esmo que amanhã, se esta paixão vier a morrer!
I   sto nada mais importará,
N  esta vida, só vive quem se apaixona pra valer
H  oje assim estou e assim será,
A  amanhã, sei lá, o que vai ser.

P  or enquanto, deixo fluir esta alegria,
A  ssim, sentir-me-ei vivo e lúcido,
I    nda que ela não corresponda um dia
X  ô tristeza, a vida continua em raio fúlgido

A  mor por certo me será encontrado,
O  nde outro coração fizer o chamado.
 
D  eixo então o destino decidir,
E  saberei para onde ir
 
 
H oje sei que estou assim,
O stentando este bem querer, sem fingir
J eito de deixar o amor chegar em mim,
E depois saber se esta paixão continuará a existir.
 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 23/07/2018
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T6397668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.