ME DEVOLVEU VOCÊ

FOSTES EMBORA

DEIXOU NOSSOS SONHOS PARA TRAZ

ALEGRIA TORNOU-SE EM PRANTO

E O MEU AMOR SOFREU DEMAIS

NÃO SABIA DE VOCÊ HÁ TANTO TEMPO

ÉRAMOS IMPEDIDOS DE NOS VER

MAS EIS QUE HOJE A VIDA

MAIS UMA VEZ ME TROUXE VOCÊ

NUM BRILHANTE OLHAR VOCÊ APARECEU

NÃO ACREDITEI NO QUE O DESTINO IRIA FAZER

SÓ SABIA QUE NAQUELA TRAMA ESTRANHA

EU SERIA DE VOCÊ

ME ABRAÇOU COM GRANDE CARINHO

CADA GESTO FALOU POR NÓS DOIS

NÃO FICAREMOS MAIS SOZINHOS

UM NOVO CICLO COMEÇOU

VEIO A VIDA E CORRIGIU TUDO

O TEMPO DE SEPARAÇÃO PASSOU

VOLTEMOS NÓS PARA NÓS DOIS

O NOSSO TEMPO CHEGOU

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 26/07/2018
Reeditado em 27/07/2018
Código do texto: T6401380
Classificação de conteúdo: seguro