A MINHA ALMA

Eu me deitei

Peguei no sono e dormir;

Acordei, assim sem entender

Na imensidão de um silencio

Porque o Senhor me sustentou.

Estava comigo

A minha gratidão é a sua proteção

Gratidão é a palavra!

Por tudo que me dá

Eu peço com muita garra

Mais um ano se passou,

Noto com a minha alma

Dias de diferentes

Experiências e hoje estou exposta

A cada dia a sua graça receBo

Se inicia um novo ciclo de vida,

A cada segundo e recebo a sua proteção meu Deus

De braços abertos

Com um GRANDE SORRISO NO ROSTO!

Que a minha Fe

É é é inabalável

Seja inabalável e minhas forças renovadas dia pós dia.

Agradeço e louvo a Deus

Todos os dias a sua presença

Pela dádiva da vida e saúde,

Pelo privilégio de ser chamada de filha

E de ter me colocado numa família

Que muito me ensino e colocou em seus braços

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 28/07/2018
Código do texto: T6402984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.