Um sorriso...

Um sorriso pode o mundo mudar,

Um sorriso a vida pode colorir,

Um sorriso a nossa alma ensina a sentir,

Que sem a felicidade não valeria a pena existir...

Um sorriso pode aconselhar,

Um sorriso pode iluminar,

Um sorriso é tão importante,

Que os pensamentos das pessoas pode transformar...

Um sorriso pode simplesmente animar,

E quando animados estamos,

Podemos com outros olhos a nossa vida enxergar,

E também quando sorrimos,

A janela dos bons sentimentos abrimos...

Somente a pessoa que sabe sorrir...

Saberá o amor sentir!

Kathy!

kathy
Enviado por kathy em 05/09/2007
Código do texto: T640395
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.