Holanda de Chico

Nos arcos da lapa

enquanto Chico cantava

eu chorava.

Dos arcos pra lua da lapa

enquanto eu cantava

Chico gritava.

Gritava e cantava, este Chico

feito esfinge

a luta vive

bradava aos arcos

Lula livre!

Nos tocava

e o seu grito

alçava à Gavia

o nordeste

a história

e tocava Marielle

Marielle vive!

E a lua

que era cheia

já não era mais lua

agora era Chico.