Felicidade Sem Tristeza

Sem tristeza outrora

Não há feliz dia

Pois só a felicidade

Sem mais nada, entedia.

Tristes olhares avisto

Não há local sem isso

Portanto normal ver

Por onde passo e vivo

Quando a felicidade nos é dada

Incomuns são os momentos

Escassos, raros, dúbios

No meio de tantos tormentos

Mas não podemos esmorecer

Diante de tal confirmação

A felicidade é algo

Digna de comemoração

Mesmo que peremptória

Procuremos a mesma

Pois nosso coração alegra

E a nossa alma incendeia

Osvaldo Janeri Filho
Enviado por Osvaldo Janeri Filho em 30/07/2018
Código do texto: T6404559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.