Meus Pensamentos

O silêncio da noite me seduz

Nele meus pensamentos irmanados

Saem do fundo da alma, vem à luz.

Como pirilampos iluminados

Clareiam minha mente, me conduz.

Meus pensamentos têm vida própria

Vivem em total liberdade

Não queira trancá-los, na verdade.

Ninguém nunca os poderá prender

Eles voam por onde não se alcança

Pegam carona na esperança

Ditam a minha mente o que dizer

Minha mão com a caneta obedece

No caderno os versos aparecem

Falando de sentimentos, alegrias.

De bons momentos de belos dias

Da beleza que se esconde

Nas coisas simples da vida

Do olhar terno das pessoas queridas

Que vivem ao nosso lado nos amando

E por vezes, em nossa correria.

Não as ouvimos nem notamos

Sem querer as magoamos

E o amor ferido se entristece

Num piscar de olho, ele fenece.

Deixando nossa existência sofrida

Porque sem amor nada somos,

Sem amar não tem sentido a vida.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 31/07/2018
Reeditado em 31/07/2018
Código do texto: T6405105
Classificação de conteúdo: seguro