Sentar no sofá

Quando o universo abre as portas

Não tem uma pele que recuse o arrepio

Não tem olhos que resista ao lacrimejo

E boca que não sorri

Quando o universo abre as portas

Tudo passa a agir de acordo com sua função

As mãos apertam

A mente desperta

O corpo dança

O coração bombeia felicidade

Você vai para outra cidade

E vira também dali

Daqui e daí

Quando o universo

Abre a porta

Não tem como fechar

Você só precisa atravessar

Com a alma na frente

E com a semente

Que veio plantar

Outros olhos irá regar

Outras peles arrepiará

Quando o universo inteiro habita em ti

Você senta no sofá

E canta, canta e canta

Encanta, encanta, encanta

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 31/07/2018
Reeditado em 05/08/2018
Código do texto: T6405406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.