Copabacana

Conheci uma garota tão bacana

Quanto Copacabana

Nos seus cabelos sopram os ventos da Espanha e do Arpoador

A sua fala tem música e chegue mais

Protestou que apenas um beijo é sem graça demais

E se posso falar em revolta

A sua é apenas que os Brasileiros

Andam cabisbaixos demais

As suas perguntas são impossíveis ficar sem respostas

Qual a música do seu spotify?

Você prefere a música ou o amor?

Eu escolhi a música, pois com ela

Fazemos amor

Mudamos de cor

E queremos mais

Que bacana essa garota de Copacabana

Que quis dividir a sua felicidade

Na cidade que eu queria estar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 31/07/2018
Reeditado em 01/08/2018
Código do texto: T6405737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.