Domingueira

Lá fora

As cinzas do dia já partem

A manhã se abre faceira

E o sol de leve aquece

A igreja de costaneira

Na missa

Comungam preces

Os demais vão à feira

E todo mundo agradece

Ao Dono da Videira

Depois, na picada de terra

Como num grito de guerra

Há um chamamento

O sol se ergue na serra

O sino se dobra em recado

O povo todo arrumado

E a vida se repete

É domingo

É dia de batizado

B a t

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 06/08/2018
Código do texto: T6410835
Classificação de conteúdo: seguro