Segunda-feira

Sabe quando um bom dia não é um dia em se? Mas quando é alguém que o torna bom, que te faz sorrir mesmo sendo 8hs da manhã de uma segunda ao qual você nem queria sair da cama, e segue a luta diária de toma banho e chegar no trabalho, e nesse velho caminho o telefone toca e você ganha o dia, e de repente já não existe o mal humor, já nem é segunda-feira e quase um feriado.

O efeito de um "alôôô" causa uma recarregar positiva pra atura o trabalho, e é melhor que café para ajudar com o sono. Sabe, você tem a felicidade, tem o sorriso, e a simplicidade, todo o conjunto da obra pra ter uma boa segunda-feira.

Mas que graça teria fica sem o teu bom dia? E como as flores que esperam a primavera pra desabrochar. Tá tudo ali guardado, só esperando o momento pra despertar.

E eu, como boa flor que sou, espero tua voz pra me acordar.

Thais Farias
Enviado por Thais Farias em 06/08/2018
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T6411001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.