ASSIM COMEÇA A VIDA

Assim começa a vida

No seu nascimento

Seus olhos abertos

Seus primeiros choros

Seus primeiros passos

Assim começa a vida

Seu despertar é alegria para todos

Seu despertar é para as descobertas da vida

Você viverá grandes momentos

Assim começa a vida

Um mundo a ser explorado por você

Linhas do caderno a serem escritas por você

Ensinamentos a sua disposição

Você nasceu para realizar todos os seus sonhos

Até aqueles que acha que são impossíveis

Mas,sonhos não são impossíveis

São todos possíveis

Desde que aja muita dedicação e determinação

Você está apto para escrever a sua grande história

Assim começa a vida

Seus olhos abertos vão te ajudar a tomar as decisões certas

Seus choros acontecerão nos momentos de emoção e de tristeza

Seus passos serão cautelosos e com esperteza ao mesmo tempo

Você está pronto para sonhar

Você está pronto para despertar

Pois,é assim que começa a vida.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 09/08/2018
Reeditado em 09/08/2018
Código do texto: T6414338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.