RENASCER

Com jeito de menino

Vc aqui apareceu...

Com seu sorriso fácil

Vc me surpreendeu...

Olha eu aqui me perguntando

Quando foi que aconteceu

Que esse alguém imponente

Com sabedoria me convenceu

Que todos os pesadelos

Que alimentam os bichos

Do sofrimento que doeu

Seriam devorados pelos anjos

Que alimentam o sonho meu

De celebrar no aconchego

De um coração que adormeceu

O triunfo de um sentimento

Que ao quase morrer renasceu.