VIVENDO ALEGREMENTE

Vivo sempre alegremente

Foi assim que a vida me fez

A experiência me ajuda

Tenho calma e sensatez

Só compartilho o que me agrada

Não consigo a barra forçar

A natureza é um brinde

Dela nunca vou me afastar

Às vezes fico pensando

Como as pessoas perdem seu tempo

Com tanta pressa em que vivem

Não verificam os sentimentos

Vivo alegremente

Buscando paz e sabedoria

Sei que tristeza e ódio

Ela não permitiria

A alegria está na minha alma

Construo sonhos docemente

Procuro ser amiga e companheira

Meus passos são diligentes

Viver alegremente não me custa

Não é nada surreal

A cada dia vivo um dia

Num estopim bem natural !

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 16/08/2018
Reeditado em 30/12/2018
Código do texto: T6420641
Classificação de conteúdo: seguro